Bakarat lucky six - Bakarat lucky six

Bet365 Entertainment_Indonesian board games_Playing real money baccarat_Indonesia Presidents Cup betting_Malaysia Online Casino

  • 时间:
  • 浏览:0

KBBaccarat experienceaccarat Baccarat experienceexperienceamu tahu dong kalau selera humornBaccarat experienceya Tian dan Junior ini nggak usah diragukan lagi. Makanya jangan heran deh foto mereka lagi tertawa bahagia kayak gini pasti ada. Harap maklum aja, mereka memang kayaknya nggak bisa terlepas dari tersenyum dan tertawa. ;D

Nggak mungkin juga pakai kimono dalam waktu lama. Dalam menikmati suka cita di negeri orang, Tian dan Junior mengenakan busana santai. Tetap aja ya terlihat mengesankan? ;D

Mengusung tema internasional, Putri Titian dan Junior Liem mampu memanjakan matamu dengan nuansa modern. Dibalut busana internasional yang nggak selalu black and white, Tian dan Junior nggak kalah kerennya dengan pengantin bertema ini lho. Keanggunan dalam diri Tian terpancar melalui gaun putih gading panjang dengan detail brokat yang unik. Sedangkan Junior dibalut tuxedo khas pengantin cowok – yang kali ini berbeda dari pengantin internasional kebanyakan, sukses menunjukkan sisi dewasanya sebagai pengantin.

senyumnya pengantin baru sumringah banget sweetescape.com

Kayaknya belum sah menginjakkan kaki di negeri sakura kalau belum pakai kimono ya. Nggak salah deh Junior dan Tian mengenakannya saat berkeliling Jepang untuk berbulan madu.